Ofenhitze statt Urlaubssonne

Außen knusprig – innen locker-weiche Krume.

Die erste Tat gestern abend nach der Rückkehr aus dem Urlaub: Sauerteig pflegen. Und Vorteig ansetzen, denn selbstredend musste heute gebacken werden.

Immer lecker und unkompliziert zu machen ist das Lippische Landbrot als Doppelback [1]… das manche auch komischerweise Paderborner Landbrot nennen… Also habe ich heute morgen als erstes den Ofen angeheizt.

Spanien hat zweifellos viele Vorteile. Aber richtiges Brot können ‘se nicht. [2]Allerdings passt der mitgebrachte andalusische Schinken hervorragend zu meinem Doppelback! 😉

Anmerkungen

Anmerkungen
1 … das manche auch komischerweise Paderborner Landbrot nennen…
2 Allerdings passt der mitgebrachte andalusische Schinken hervorragend zu meinem Doppelback!

Schreibe einen Kommentar